Como fazer sanduíche de mortadela do jeito certo!
Aprenda como fazer um sanduíche de mortadela. Simples, barato, esse lanche fica incrível para você fazer em casa ou ainda colocar no seu negócio.

Você já deve ter visto uma foto de um sanduíche cheio de mortadela, grande, que impressiona. Hoje eu te ensino como fazer um sanduíche de mortadela do jeito certo. Além disso, te darei dicas para fazer sanduíches incríveis.
Ingredientes:
- 200g de mortadela fatiada
- 4 tomates maduros
- Azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de alho
- Pão italiano ou ciabatta
- Queijo muçarela (opcional)
- Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
- Preparar os Tomates Confitados: Corte os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira. Adicione os dentes de alho inteiros, regue generosamente com azeite de oliva extra virgem e tempere com sal. Leve ao forno a 150°C por 1 hora ou até os tomates ficarem macios e caramelizados.
- Grelhar a Mortadela: Aqueça uma frigideira e grelhe as fatias de mortadela até ficarem levemente crocantes. Reserve. Você sabe que ingredientes bons fazem boas receitas. Eu escolho sempre mortadela defumada. Essa nota da defumação amplia os sabores e deixa o lanche mais complexo e muito mais saboroso.
- Montar o Sanduíche: Abra o pão italiano ou ciabatta ao meio. Adicione uma camada de tomates confitados, seguida das fatias de mortadela grelhada. Finalize com folhas de manjericão fresco e, se preferir, queijo muçarela. Pães para lanches quentinhos ampliam a experiência. Vai ser um carinho que vai valer a pena.
- Gratinar: Se estiver usando o queijo muçarela, leve o sanduíche ao forno até o queijo derreter e gratinar levemente. Sirva imediatamente.
Dica Extra:
Este sanduíche é a escolha perfeita! Para mais receitas incríveis, siga o canal Chef PV Show no YouTube e aprenda a transformar o simples no extraordinário.
Se você gosta de drinks, aprenda a fazer um Coffee Negroni de cinema!
Share this content:
1 comentário